• Tartelettes antillaises

    Ce dessert vous fera voyager en plus d'être diététique!

    Tartelettes antillaises

    Ingrédients (pour 6 tartelettes) :

       - 1 pâte brisée

     - 3 bananes

     - jus d'un 1/2 citron

     - 300g de yaourt brassé (ou maison c'est encore meilleur)

     - 30g de noix de coco râpée

     - 1 cuillère à café de sirop d'agave

     - 1 cuillère à soupe de rhum

     - cannelle (selon votre goût)

     

    Préparation des tartelettes :

     

     - Préchauffer le four à 180°C.

     

     - Dans une jatte, écraser 100g de bananes.

     - Ajouter le rhum, le jus de citron, le yaourt, le sirop d'agave, la noix de coco râpée, ainsi que la cannelle.

     

     - Tapisser les 6 moules à tartelettes de pâte brisée.

     - Répartir la préparation dans les fonds de tartelettes.

     - Parsemer de rondelles de bananes (pour plus de fun, vous pouvez les emporte-piécer).

     

    Tartelettes antillaises

     

    - Cuire 35 minutes au four

     

    Bienvenue aux Antilles :)

    Tartelettes antillaises


    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :