-
Tartelettes antillaises
Ce dessert vous fera voyager en plus d'être diététique!
Ingrédients (pour 6 tartelettes) :
- 1 pâte brisée
- 3 bananes
- jus d'un 1/2 citron
- 300g de yaourt brassé (ou maison c'est encore meilleur)
- 30g de noix de coco râpée
- 1 cuillère à café de sirop d'agave
- 1 cuillère à soupe de rhum
- cannelle (selon votre goût)
Préparation des tartelettes :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une jatte, écraser 100g de bananes.
- Ajouter le rhum, le jus de citron, le yaourt, le sirop d'agave, la noix de coco râpée, ainsi que la cannelle.
- Tapisser les 6 moules à tartelettes de pâte brisée.
- Répartir la préparation dans les fonds de tartelettes.
- Parsemer de rondelles de bananes (pour plus de fun, vous pouvez les emporte-piécer).
- Cuire 35 minutes au four
Bienvenue aux Antilles :)
Tags : tartelettes, bananes, coco, cannelle, antilles, dessert
-
Commentaires