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Lasagnes saumon épinards
Rien de meilleur que de bons épinards frais...
Du coup en avant pour une recette de lasagnes aux épinards et saumon...
hummmmmmmmmmm!
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 2 pavés de saumon (500g environ)
- 800g d'épinards frais (précuits au préalable) : à défaut, vous pouvez prendre des épinards surgelés
- plaques de lasagnes
- 750cL de béchamel (beurre, farine, lait)
- gruyère râpé
- sel, poivre
Préparation :
- Faire Préchauffer le four à 200°C.
- Préparer la béchamel dans une casserole.
- En parallèle, faire cuire les pavés de saumon avec un peu de beurre et l'émietter.
- Ne pas oublier de retirer les arêtes!
- Ajouter les épinards dans le wok, saler et poivrer et poursuivre 2 minutes la cuisson pour bien mélanger le tout.
- Au fond de votre plat allant au four, mettre une fine couche de béchamel.
- Mettre ensuite une couche de plaques de lasagnes.
- Répartir la moitié de la préparation épinards/saumon. Recouvrir de béchamel et de gruyère.
- On remet une couche de lasagnes, puis le reste de saumon/épinards.
- Pour finir une dernière couche de lasagnes, le reste de béchamel et parsemer de gruyère.
- Mettre au four pour 30 minutes environ (le temps que ça dore).
Bon app! ( un vrai régal!)
Tags : epinards, saumon, lasagnes, bechamel, recette
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