• Lasagnes saumon épinards

    Rien de meilleur que de bons épinards frais...

    Du coup en avant pour une recette de lasagnes aux épinards et saumon...

    hummmmmmmmmmm!

     

    Lasagnes saumon épinards

     

    Ingrédients (pour 6 personnes)  :

              - 2 pavés de saumon (500g environ)

         - 800g d'épinards frais (précuits au préalable) : à défaut, vous pouvez prendre des épinards surgelés

         - plaques de lasagnes

         - 750cL de béchamel (beurre, farine, lait)

    - gruyère râpé

      - sel, poivre

     

     

     Préparation :

     - Faire Préchauffer le four à 200°C.

    - Préparer la béchamel dans une casserole.

     - En parallèle, faire cuire les pavés de saumon avec un peu de beurre et l'émietter.

    - Ne pas oublier de retirer les arêtes!

    Lasagnes saumon épinards

    - Ajouter les épinards dans le wok, saler et poivrer et poursuivre 2 minutes la cuisson pour bien mélanger le tout.

    Lasagnes saumon épinards

     

    - Au fond de votre plat allant au four, mettre une fine couche de béchamel.

    - Mettre ensuite une couche de plaques de lasagnes.

    - Répartir la moitié de la préparation épinards/saumon. Recouvrir de béchamel et de gruyère.

    - On remet une couche de lasagnes, puis le reste de saumon/épinards.

    Lasagnes saumon épinards

    - Pour finir une dernière couche de lasagnes, le reste de béchamel et parsemer de gruyère.

    - Mettre au four pour 30 minutes environ (le temps que ça dore).

     

    Bon app! ( un vrai régal!)

    Lasagnes saumon épinards

     

     

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :