• Risotto Poulet/Chorizo

    Mon célèbre risotto! Un incontournable qui fait fureur à chaque fois!

     

    Risotto Poulet/Chorizo

     

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

       - 3 verres de riz rond

    -huile d'olive

    - beurre

    - 2 verres de vin blanc

    - parmesan

    -2 oignons

    - 1L de bouillon de volaille

    - 2 blancs de poulet
    - 1 chorizo

    - 1 poivron rouge
    - 1 poivron vert
    - 1 poivron jaune

     
     

     

     Préparation :

     

    - Faire revenir un oignon en lamelles ainsi que les poivrons coupés en petits dés dans l'huile d'olive.

    - Y ajouter le poulet et le chorizo en tranches. Réserver.

     

    -  Hacher 1 oignon et le faire revenir dans le beurre et l'huile, y verser ensuite le riz.

    - Quand celui-ci est translucide, ajouter le vin blanc.

    - Lorsqu'il s'est évaporé, verser louche par louche le bouillon préalablement chauffé.

    - Lorsque le riz est bien cuit, assaisonner et éteindre le feu.

    - Ajouter une noix de beurre et du parmesan. Remuer et garder au chaud.

    - Réchauffer le mélange poulet/chorizo/poivrons et mélanger au risotto.

     

    A déguster de suite!

    Bon appétit!

    Risotto Poulet/Chorizo

     

     
      


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Yannick
    Mercredi 17 Janvier 2018 à 20:49

    Bonjour

     

    Toi tu vas m'avoir par les sentiments ..... Lâches mon estomac s'il te plait ;)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :