-
recetteS de palmiers feuilletés
Je vous propose non pas une, non pas deux, non pas trois mais bien QUATRE recettes de feuilletés!!
Et à vrai dire on peut en trouver bien d'autres! (N'hésitez pas en commentaire à faire des propositions ;) )
Recette ultra facile avec un joli rendu :)
Ingrédients pour les palmiers jambon :
- 100 g de jambon blanc
- gruyère râpé
- moutarde
- sel, poivre
- 1 pâte feuilletée
Ingrédients pour les palmiers vache-qui-rit / curry :
- fromages vache-qui-rit
- curry
- 1 pâte feuilletée
Ingrédients pour les palmiers façon pizza :
- purée de tomate
- origan
- parmesan
- sel, poivre
- 1 pâte feuilletée
Ingrédients pour les palmiers saumon :
- saumon fumé
- crème citronnée: St-Môret - jus de citron - ciboulette
- sel, poivre
- 1 pâte feuilletée
Préparation des palmiers :
- Dérouler la pâte feuilletée.
- Etaler les différentes garnitures sur toute la surface de la pâte (laisser 1cm de pâte sur les bords).
- Rouler la pâte sur elle-même jusqu'à la moitié.
- Faire de même avec l'autre moitié pour réunir les 2 côtés.
- Placer le tout au congélateur une dizaine de minutes pour durcir la pâte et pouvoir découper les palmiers!
- Découper des tranches pour obtenir les fameux palmiers!
- Les répartir sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Hop! Au four 15 min à 200°C, il fait que les palmiers soient bien dorés!
Tags : palmiers feuilletés, feuilletés, apéro, jambon, curry, saumon, tomate, origan
-
Commentaires