-
Mon fameux gâteau aux carambars!
Et voici mon fameux gâteau aux carambars!
Succès garanti!
Ingrédients :
- 150 g de farine
- 150 g de sucre en poudre
- 1/2 sachet de levure
- 3 œufs
- 150 g de beurre
- 10 cl de lait
- 20 carambarsPréparation du gâteau (le plus long est d'enlever les papiers des carambars!) :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre, le lait et les carambars.
- Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et les œufs.
- Ajouter dans le saladier le mélange avec les carambars fondus.
- Verser la préparation dans un moule (rond, carré, à cake, ... ce qui vous tente!). Perso je le mets dans un moule à manqué.
- Cuire 30 à 40 min.
Régalez-vous bien!
Tags : carambars, gâteau aux carambars
-
Commentaires
Est ce que tu laisses les blagues !!! LOL
Au risque d'avoir une réflexion de vieille "les blagues carambar... ce n'est plus ce que c'était!!" ;)