• Crevettes Coco Curry

    Un de mes plats favoris! Et vous allez voir... ultra simple!

    Mes collègues ne pourront pas dire le contraire, il est souvent présent le midi ;)

    Crevettes Coco Curry

     

     

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

     - 24 crevettes (ou plus si vous êtes gourmands)
    - 2 cuillères à café de  curry
     
    - un  oignon
      jaune
    - une boîte de lait de coco

    - sel, poivre 

     

    bonus : - 20 cL de sauce tomate maison (à défaut une briquette)

     

     Préparation :

     

    Décortiquez les crevettes, disposez-les dans un saladier, ajoutez-y l'oignon émincé finement, le lait de coco, le curry, le sel et le poivre. Mélangez et laissez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

     -
      Versez le contenu du saladier dans une poêle et laissez cuire quelques minutes (les crevettes deviennent roses).

      -
      C'est le moment d'ajouter la sauce tomate si le cœur vous en dit. Laissez mijoter quelques minutes, le lait de coco ne doit pas bouillir.

    -
      Et voilà! C'est prêt! Régalez-vous bien!!
     

    Crevettes Coco Curry

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :