-
Crevettes Coco Curry
Un de mes plats favoris! Et vous allez voir... ultra simple!
Mes collègues ne pourront pas dire le contraire, il est souvent présent le midi ;)
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 24 crevettes (ou plus si vous êtes gourmands)
- 2 cuillères à café de curry
- un oignon jaune
- une boîte de lait de coco- sel, poivre
bonus : - 20 cL de sauce tomate maison (à défaut une briquette)
Préparation :
- Décortiquez les crevettes, disposez-les dans un saladier, ajoutez-y l'oignon émincé finement, le lait de coco, le curry, le sel et le poivre. Mélangez et laissez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
- Versez le contenu du saladier dans une poêle et laissez cuire quelques minutes (les crevettes deviennent roses).
- C'est le moment d'ajouter la sauce tomate si le cœur vous en dit. Laissez mijoter quelques minutes, le lait de coco ne doit pas bouillir.
- Et voilà! C'est prêt! Régalez-vous bien!!
Tags : crevettes, lait de coco, coco, curry, plat
-
Commentaires