• Cookies Chorizo - Parmesan - Tomates Confites

    Je vous propose ici une petite recette de cookies comme nous n'avons pas l'habitude de les voir... salés! Idéal pour un apéro entre amis (ou en famille! )

    Cookies Chorizo - Parmesan - Tomates Confites

    Ingrédients :

    - 80 g de farine

    - 40 g de parmesan râpé

    - 1 cuillère à café de levure

    - 1 œuf

    - 40 g de beurre

    - herbes de Provence

    - 30 g de tomates séchées

    - 6-8 rondelles de chorizo (ou plus selon les goûts)

    - sel

     

     

     

    Préparation des cookies salés :

     

    - Préchauffez le four à 210°C

     

    - Mélangez la farine, le parmesan, la levure et le sel. 

    - Ajoutez l’œuf puis le beurre et façonnez une boule de pâte.

    - Malaxer en ajoutant les herbes de Provence.

    - Coupez en petits cubes les tomates séchées et les rondelles de chorizo et mélangez-les à la pâte.

    - Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

    - Faites des petites boules de pâte avec les mains et posez-les sur la plaque en les aplatissant un peu.

    - Faites cuire 10 minutes.

     

    C'est l'heure de l'apéro, allez vite servir les mojitos!!

    Cookies Chorizo - Parmesan - Tomates Confites

    Bonne soirée cool


    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :