-
Cookies Chorizo - Parmesan - Tomates Confites
Je vous propose ici une petite recette de cookies comme nous n'avons pas l'habitude de les voir... salés! Idéal pour un apéro entre amis (ou en famille! )
Ingrédients :
- 80 g de farine
- 40 g de parmesan râpé
- 1 cuillère à café de levure
- 1 œuf
- 40 g de beurre
- herbes de Provence
- 30 g de tomates séchées
- 6-8 rondelles de chorizo (ou plus selon les goûts)
- sel
Préparation des cookies salés :
- Préchauffez le four à 210°C
- Mélangez la farine, le parmesan, la levure et le sel.
- Ajoutez l’œuf puis le beurre et façonnez une boule de pâte.
- Malaxer en ajoutant les herbes de Provence.
- Coupez en petits cubes les tomates séchées et les rondelles de chorizo et mélangez-les à la pâte.
- Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
- Faites des petites boules de pâte avec les mains et posez-les sur la plaque en les aplatissant un peu.
- Faites cuire 10 minutes.
C'est l'heure de l'apéro, allez vite servir les mojitos!!
Bonne soirée
Tags : apéro, apéritif, grignotage, cookies, cookies salés, chorizo, parmesan, tomates séchées, tomates confites
-
Commentaires