• Champignons à la grecque

    Pour une entrée légère, qui a du goût et qui permet de changer un peu

    Bonne dégustation!

    Champignons à la grecque

    Ingrédients (pour 2 personnes) :

       - 1 boîte de champignons de Paris (230g poids net égoutté)

       - 1/2 oignon

       - jus de citron

       - 12 cL de vin blanc

      - 2 cuillères à soupe de concentré de tomates

     - ail, thym, laurier, sel, poivre

     - 25 cL d'eau

    Champignons à la grecque

     

     Préparation :

    - Émincer l'oignon et le faire revenir dans une casserole avec un peu de matière grasse.

    - Ajouter le vin blanc, le thym, le laurier, l'ail, le sel et le poivre. Porter à ébullition 5 minutes.

    - Hors du feu, ajouter le concentré de tomates en remuant bien.

    - Incorporer les champignons puis l'eau et le jus de citron.

    - Laisser cuire à feu doux 15 minutes (ajouter de l'eau si besoin en cours de cuisson).

    - Ôter le thym et le laurier.

    - Servir froid.

    Champignons à la grecque

     


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :