-
Bouillon épicé de poulet aux crozets
L'automne est bien là et l'hiver arrive à grands pas!
La saison des bouillons et des soupes est de retour!
Je vous partage aujourd'hui un bouillon qui se suffit à lui même car c'est un véritable plat à lui tout seul! Il est original et vraiment délicieux!
A vos cuillères!
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 cuisses de poulet
- 120g de crozets
- 4 carottes
- 2 oignons
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe rase de pâte de curry rouge
- 1 cube de bouillon de volaille
- huile, sel
Préparation :
- Éplucher les carottes et les râper avec une râpe à gros trous.
- Émincer les échalotes et oignons.
- Hacher les gousses d'ail en prenant bien soin d'enlever les germes au préalable.
- Dans votre marmite, faire dorer les cuisses de poulet avec un peu d'huile.
- Retirer le poulet mettre les oignons, échalotes, ail et carottes. Faire suer pendant environ 5 minutes.
- Remettre les cuisses de poulet et y ajouter le bouillon de volaille ainsi que la pâte de curry.
- Recouvrir d'eau et saler.
- Couvrir et laisser cuire 1h15 à feu doux.
- Enlever les cuisses de poulet pour y récupérer la chair.
- Remettre celle-ci dans le bouillon, ajouter les crozets et faire cuire encore15 minutes.
- C'est prêt! A déguster sans plus attendre!
Bon appétit les amis!
Tags : bouillon, poulet, crozets, soupe, épicé, plat complet, curry rouge
-
Commentaires
1MarionDimanche 29 Novembre 2020 à 13:59Ça a l'air trop bon !!!!Répondre-
NoémieLundi 30 Novembre 2020 à 22:57Franchement j'ai vraiment adoré, l'essayer c'est l'adopter ;-)
-
2LaboitatrukJeudi 3 Décembre 2020 à 19:47J'aime les pizzas !
Ajouter un commentaire