• Bouillon épicé de poulet aux crozets

    L'automne est bien là et l'hiver arrive à grands pas!

    La saison des bouillons et des soupes est de retour!

    Je vous partage aujourd'hui un bouillon qui se suffit à lui même car c'est un véritable plat à lui tout seul! Il est original et vraiment délicieux!

    A vos cuillères!

     

    Bouillon épicé de poulet aux crozets

    Ingrédients (pour 4 personnes)  :

            - 2 cuisses de poulet

       - 120g de crozets

       - 4 carottes

       - 2 oignons

    - 2 échalotes

    - 2 gousses d'ail

       - 1 cuillère à soupe rase de pâte de curry rouge

       - 1 cube de bouillon de volaille

       - huile, sel

     

      Préparation :

      - Éplucher les carottes et les râper avec une râpe à gros trous.

    - Émincer les échalotes et oignons.

    - Hacher les gousses d'ail en prenant bien soin d'enlever les germes au préalable.

    - Dans votre marmite, faire dorer les cuisses de poulet avec un peu d'huile.

    - Retirer le poulet mettre les oignons, échalotes, ail et carottes. Faire suer pendant environ 5 minutes.

    - Remettre les cuisses de poulet et y ajouter le bouillon de volaille ainsi que la pâte de curry.

    - Recouvrir d'eau et saler.

    - Couvrir et laisser cuire 1h15 à feu doux.

    - Enlever les cuisses de poulet pour y récupérer la chair.

    - Remettre celle-ci dans le bouillon, ajouter les crozets et faire cuire encore15 minutes.

    - C'est prêt! A déguster sans plus attendre!

     

    Bon appétit les amis!

    Bouillon épicé de poulet aux crozets

     

     


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  • Commentaires

    1
    Marion
    Dimanche 29 Novembre 2020 à 13:59
    Ça a l'air trop bon !!!!
      • Noémie
        Lundi 30 Novembre 2020 à 22:57
        Franchement j'ai vraiment adoré, l'essayer c'est l'adopter ;-)
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    2
    Laboitatruk
    Jeudi 3 Décembre 2020 à 19:47
    J'aime les pizzas !
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