• Biscuits d'Halloween (2) : les doigts!

    Happy Halloween!

    Pour des biscuits terrifiants!!!

     

    Biscuits d'Halloween (2) : les doigts!

     

    Ingrédients (pour 9 doigts) :

          - 65g de farine

         - 15g d'huile de coco

        - 20g de lait

         -  15g de sirop d'agave

    - 1 cuillère à café de cacao en poudre (j'avais un cacao praliné au top!)

    - 10g de poudre d'amandes

    - 9 amandes entières

    - coulis de fruits rouges

    Biscuits d'Halloween (2) : les doigts!

     

    Préparation

      -Préchauffer le four à 180 °C.

    - Mélanger la farine, l'huile de coco (liquide), le lait, le sirop d'agave, le cacao et la poudre d'amandes.

      - Former 8 boudins avec la pâte ainsi réalisée.

      - Entailler chaque boudin pour marquer les phalanges et placer les amandes entières en guise d'ongles.

    Biscuits d'Halloween (2) : les doigts!

     

    - Cuire 13 minutes.

    - Pour aller au bout du réalisme, vous pouvez tremper les doigts dans du coulis de fruits rouges pour le sang!

     

    Happy Halloween!

    Biscuits d'Halloween (2) : les doigts!


    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 1er Novembre 2018 à 14:39

    Petit détail technique: les amandes n'ont pas tenu à la cuisson, pensez à les coller avec du caramel ou une pointe de chocolat :)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :