-
Biscuits d'Halloween (2) : les doigts!
Happy Halloween!
Pour des biscuits terrifiants!!!
Ingrédients (pour 9 doigts) :
- 65g de farine
- 15g d'huile de coco
- 20g de lait
- 15g de sirop d'agave
- 1 cuillère à café de cacao en poudre (j'avais un cacao praliné au top!)
- 10g de poudre d'amandes
- 9 amandes entières
- coulis de fruits rouges
Préparation
-Préchauffer le four à 180 °C.
- Mélanger la farine, l'huile de coco (liquide), le lait, le sirop d'agave, le cacao et la poudre d'amandes.
- Former 8 boudins avec la pâte ainsi réalisée.
- Entailler chaque boudin pour marquer les phalanges et placer les amandes entières en guise d'ongles.
- Cuire 13 minutes.
- Pour aller au bout du réalisme, vous pouvez tremper les doigts dans du coulis de fruits rouges pour le sang!
Happy Halloween!
Tags : doigts, amandes, halloween, cacao, happy halloween, biscuits
-
Commentaires
Petit détail technique: les amandes n'ont pas tenu à la cuisson, pensez à les coller avec du caramel ou une pointe de chocolat :)